***

Дмитрий Сергеевич Мурзин
Темно. Щелчёк - и светом залилась вся комната и Вы передо мной,
Прекрасны как никто, милы, невинны будто!
Но я то знаю что коварны Вы и что опомниться от сладостных утех,
Мы с Вами сможем где-нибудь под утро...

А ночь?! О эта ночь - она прекрасна!
Луны свечение, сквозь плотных штор преграду,
Жаль что не слышно возгласов души...
Душа ликует! Ведь со мной Вы рядом!
Мы молча дышим, тихо, не спешим.

Мы думаем о том, что с нами было,
Как было только что нам хорошо,
Как Вы стонали и как Вы вопили,
И как к нам наслаждение пришло!

Как боль с экстазом слились во едино
На теле оставляя красный след!
И Вы сказали мне на ушко: Дима...
И мой в глазах увидели ответ...

И снова страсть телами завладела
И скрип кровати, скомкана постель
А на постели мы - два бренных тела
И снами чувств безумных карусель...