О крыльях за плечами

Лапинский Артём
О крыльях за плечами…

Не будь жестоким океан,
– Не знали бы печали.
И, не сказал бы ветер нам
О крыльях за плечами…
Хлебам теплее солнца луч,
– Что показался из-за туч…
И, ночь к тому же… до утра…
Не верьте в худо без добра!