Мысли

Герасимыч
Мысли,мысли,мысли,мысли,
Вы конечно все со смыслом.
Вот только смысл у вас другой,
Я в нём точно-ни ногой.       

Мне бы что-нибудь попроще,
Про охоту в родной роще.
Про косулю-красатулю,
Вы же всё про Жизнь земную.

Надоела эта жизнь
Дайте...в полях побродить.
Насладится Мать-Природой,
Пообщаться со сто-звоном.
Что там стоит...на буерах,
Водной глади,в камышах.

Крик услышать речной цапли,
Послушать дождь,как в реку каплет.
Поймать на удочку язя,
Мне разве этого нельзя?

Мне всё можно,ведь я дитя,
Мира этого,друзья.
И родная Мать-Природа,
Мне ни откажет-никогда.

Ну,а мысли,что со смыслом,
Пусть послужат-коромыслом.