Не надо грустить...

Надежда Пиастрова
          Не надо грустить и хмуриться
          И потихоньку вздыхать,
          Будет праздник на нашей улице,
          Надо только чуть-чуть подождать.

          Всё случится нежданно-негаданно
          И ворвётся счастье в мой дом,
          Я увижу тебя, желанного,
          И по жизни мы вместе пойдём.

          Я узнАю тебя, почувствую,
          Я поверю в тебя, любя,
          Я избавлю тебя от грусти,
          От тоски ты избавишь меня.

                1995