МАМА

Александр Кондрашов 79
Мама   почему   так    быстро   всё
Только   родились  -  уже   седеем
Ветер   в   даль    по    мостовой  несёт
Листья    что    засохнув    пожелтели

Мама  ,  вечно  молодой  твой  взгляд
Рук твоих  нежнее  в  мире  нету
Мама ,   люди  правду   говорят
Ты   вернешься  ,  где  бы  не бродил   по  свету

Почему    так   быстро
Пролетают   числа
Почему    так     бешенно 
Проносятся     года
Только с каждым днем
Мне  ещё  роднее
Мне   ценней  и  ближе  –
Мама  Навсегда

Прости    что     я     не   писал
Подолгу    с   полей    сражений
Но   так   уж   устроен   наш   мир -
Мы    подвиги    ищем   с   рожденья...

Сердце моё с тобой , а вертолет уносит всё  дальше
Мама я очень стараюсь , жить чтоб было поменьше фальши
Всё  как учила ты – и для нас есть только победа
Мама ,  всегда твой сын... Жди… я  скоро к тебе приеду…

Почему    так   быстро
Пролетают   числа
Почему    так     бешенно 
Проносятся     года
Только с каждым днем
Мне  родней  и   ближе
С каждым  днем  ценнее  –
Мама  Навсегда
С каждым  днем  ценнее  мне –
Мама  Навсегда