К 80-летию отца Ивана Афанасьевича Сундукова

Виктория Сундукова
С днем рожденья, папа, с юбилеем!
От тебя быть нелегко нам вдалеке,
Но воспоминания лелеем
В сердца потаенном уголке.
 
Ты сидел у нашей колыбели,
Ты супы и каши нам варил,
Вместе веселились мы и пели,
Ты нам счастье детства подарил!
 
Были и ненастные минуты -
В цвете лет остался ты один,
Но одеты, сыты и обуты
Были мы ценой твоих седин.
 
Мы не зря гордимся фактом этим:
В венах наших твоя кровь течет.
А прекрасными стихами детям
Заслужил ты славу и почет.
 
Долгих лет, здоровья и успехов
Пожелать мы все тебе хотим!
И за мудрые твои советы
От души тебя благодарим!
 
Будем всеми силами стараться
Тебя радовать и продлевать года,
Чтоб за нас ты мог не волноваться,
Чтоб гордиться нами мог всегда.