Сердце Древний Храм

Вадим Клеванец Катарим
Сердце Древний Храм
Сокровищница Души
Пусть Сияние Духа
Озарит ее Глубину

Огранка Души
Кристальный Дар
Суть Бытия
Алхимия Сердца

Плодородность каменных пустынь
Обличие в "тысячи" ликов
Информационный океан
Искусственное питание

Пробуждает голодом внеземным
Высвобождая индивидуальность
Любовь к искренности, Мудрости
Энергетическим питьем...

......Сияние Сердца
Единство Любви .....