Моё лучшее стихотворение

Екатерина Шалевич
Я окрестила тебя свиным рылом
при первой нашей беглой встрече.
Твоя улыбка елейностью манила
А взгляд обещал страстный вечер.
Твоя борода видно только из барбершопа
Нежностью пышет ароматной.
Сделай так чтоб у меня не болела...опа
Под нашей горой горбатой.