Есть ли что-то лучше любви?

Вячеслав Николаевич
Есть ли что-то лучше любви?
Рядом тело лежит, а руки в крови
Что жизнь коротка, смерти ты докажи.
Докажи, что любить, значит жить
Есть ли что-то лучше любви?
Прощенья просить, колени в крови
Что нужна лишь она, ты ей докажи.
Докажи, что ты можешь любить.
Есть ли что-то лучше любви?
Сердце остановилось, рядом лужа кровИ
Что тебе ещё рано, ты ей докажи.
Докажи, что ещё не пожил
Есть ли что-то лучше любви?
Глаза полны ненависти, руки в крови.
Что ты ошибался, ей докажи.
Докажи, что не ценил свою жизнь.
Есть ли что-то лучше любви?
Любил бы ты жизнь, но руки в крови.
Что любил больше всех, ты ей докажи,
Докажи, что нельзя уходить.