Надоел Филипп Киркоров

Алла Буянова
Надоел Филипп Киркоров,
Мудозвон на тонких ножках.
У Филиппа денег горы,
А ума совсем немножко.

Всё играет он в игрушки,
Нагло держится и смело:
То женился на старушке,
То детей в пробирке сделал.

Бойко скачет он на сцене,
Ловит розы и подарки...
Пипл хавает и ценит
Это чудо в перьях ярких.