Мой котик

Стелла Скроботова
Мое имя в своем сердце запиши
На душе поставь зарубку обо мне
Не ищи моих шагов в своей тиши
Я приеду в гул людской толпы
Встретишь ты меня и будет так
Как хочу и как захочешь ты
Если я приеду, то тогда
Я останусь до большой луны
Ты меня к себе примеришь сразу
Отпустить уж после не захочешь
Знаю, я тобою брежу тоже
Примеряла в мыслях наше ложе...
А сейчас, подумай, что я рядом
Как и ты .... и жмись ко мне всем торсом
Будем спать и может этой ночью
Я увижу вновь тебя, - мой котик ...

18.11.2019год