о тебе

Полина Хоффманн
Я полюбила привидение
Теперь оно со мной везде
И не бывает ни мгновения
Чтоб я не размышляла о тебе

В минуты счастья и печали
В спокойствии и в суете
Пусть на губах твоих слова молчали
Я все равно не забывала о тебе

Среди ночных полетов просыпаясь
В глухой тиши и полной темноте
Ко снам своим скорее возвращаюсь
Ведь в них сплошные сказки о тебе

Когда уйду и буду жизнь листать как книгу
Я обязательно зависну на главе
Где я люблю без фальши и интриги
Где все мои стихи и песни о тебе