Он памятник себе воздвиг

Наталия Бакулина
Он памятник себе
    воздвиг, далече глядя,-
Ведь памятник никто,
    понятно, не посадит.

Чтоб власть еще держать,-
    никто пусть не забудет!..
А уж когда лежать,
    так все равно ведь будет...