Konkovo-2

Вальдемар Керенский
В Коньково
доехал ни сразу

С мадам
в переход
говарил  :

 - Нор понарыли
 - Да , правильно вы идете - !

 - Ни вышибло still пробки - ?
хотя б ни осталось и сил

  Заскакиваю на электро-бус
 Рано ,
начинает сворачивать
 на - Юго-Западную

 -  Не идет до перетонального Центра - ?
 -  Теперь только дворами

 - Спасибо , девчата
 - Лысый , слышь - выходи  !

И - вышел  :
здание -  корабль , в окнах полнейшая иллюминация
с - чем
оставалось сравнить  - ?

С зданием
 на - Калужской  ,  - i.e. ~  Институт Космографики