Воззрение

Дмитрий Садовой
Я упал с небес, я посланник туч!
Я то место где прилип Звезды могучей луч!
Я сплетение двух истин, Начало и Конца,
Я рифма в песне Великого Творца!
Я коромысло полушарий, я титана блеск,
От моих мыслЕй в атмосфере треск!
Я восходящий росток,
Я кровяной поток,
Я разлагая старый мусор создаю новый Ток!
Мой положительный проект
В системе старой дефект!
Я однозначно поколенью передам респект!
Я прихожу из неоткуда и уйду в никуда
В твоём сознанье здравым смыслом я останусь навсегда,
Я поменяю плюс на минус у тебя в голове,
Ты полюбовно благодарным остаешься мне!

Моё Воззренье, как растенье,
Питает корни в размышленье,
Моё Воззренье, как цветок,
Чтоб распустился нужен срок,
Моё Воззренье эха шепот,
Моё Воззренье неба рокот,
Сон Менделеева воззренье,
Всей жизни опыт увлеченье,
Моё Воззренье призмы цвет
Набора добрых взглядов свет,
Моё Воззренье жизни быль
Весь мир покроет словно пыль,
Не отряхнёшься от него
Оно сидит в тебе давно,
Лишь растолкаю я его,
Оно проснётся всё равно!

Моё Воззренье - прочь все сомненья,
Времён веленья,
Моё Воззренье - лишь на мгновенье себя в себе найди,
Чтоб огорчение не испытать в конце пути!!!