Спокойной ночи! В разных городах...

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи! В разных городах
И в разных странах остаётесь в снах,
Но сказки ночи разные даря,
Вас пусть уносит радость ноября.
Его печали навсегда уйдут!
И мир настанет благодатный тут.
И счастье каждый мирное познав,
Планету сделает всю, как в мечтах
Фантастов ранее она была -
Сияла красотой, всегда цвета,
А людям всем дарила радость дня
И ночи мирные, и сказки сна.

18.11.2019 г.