Стая огненных стихов

Светлана Веркина
Вновь с далёких берегов
Удивительного края
Стаю огненных стихов
Я сегодня принимаю.

До чего же хороши
Все их плавные движенья
И касаются души
Эти чудо-оперенья.

В каждом пёрышке секрет
Я с любовью замечаю
И, загадочный ответ,
Через буквы различаю.


                18 ноября 2019 года.

Фото из инета: