Днём на небе луна...

Элла Санд
     Днём  на небе луна
     и солнце тоже.
     Это забавно,
     на что похоже?

     Это похоже на жизнь.
     День и ночь рядом,
     на грусть и радость
     смотрим одним  взглядом.

     Земля и воздух-
     стихии всегда
     соседствуют рядом:
     огонь и вода.

     А жизнь и смерть,
     она неизбежна.
     Учи не учи
     это прилежно.

     Конец один, не думай о нем,
     живи сегодняшним днём.