Вспоминаю...

Александр Игринский
Раз за разом вспоминаю детство,
Самая счастливая пора,
Никуда нам от него не деться,
Даже если молодость прошла.
Седина вовсю засеребрилась,
Инеем осела на висках,
Но я помню,как сердечко билось
Радостно,у папы на руках.
Помню,как ходили на рыбалку,
Мокрые по пояс от росы,
И,до слёз,тогда мне было жалко
Папины разбитые часы.
Мысли о былом порою ранят,
Даже светлые,о добром и простом...
От отца осталась только память,
Да могильный холмик под крестом...