Дед мороз Дню рождения деда мороза посвящается

Марина Крот
Дед мороз желает
Мечты  исполнять.
Душу продолжает
В детстве держать

Деткам помогает
Счастье обретать.
Строго запрещает
Обиду  сохранять

Ёлочку  начинает
Снегом орошать.
Друзей обещает
Вместе  собрать.

Слезу заставляет
Мигом высыхать.
Печаль убеждает
В лесу  оставлять

Сегодня ожидает
Гостей встречать.
Именины мечтает
Шумно  отмечать.