В долгу

Дед Ширай
  В долгу лишь те, что с детства
 вкус хлеба с радостью воспринимал,
  разжёванного хлеба в куклу,
 малыш геройски замолкал
 Так мужество крепилось
 так дети воинами без присяг
 ставали на защиту,Родины своей
 Не то, что нынешние воины
 не только жвачке вырошие
изменники,присяге,как их отцы
продажные т--ри и от наседки
вонючие бесполезные болтуны,
 дед