Что любовь

Игоррь Борцов
Ты однажды поймёшь,
Что любовь не найти,
Что любовь это ложь,
Для лжецов во плоти.

Ты однажды когда-то,
Поймёшь всё, как есть,
Что для сердца не надо,
И что надо обресть.

Ты однажды, быть может,
Или может сто раз,
Вдруг поймёшь, что не отжит,
Миг последний сейчас.

И не важно что будет,
И что было пустяк,
Никогда не забудет,
Кто не хочет никак.

Ты поймёшь, как не весть,
Словно сущий пустяк,
Что любовь если есть,
Значит есть просто так.
18.11.2019
20:48