Грусть

Марина Мальцева 6
Устала нет мочи навеяла грусть,
Мне снова однако не спится.
Уткнулась в подушку, чего-то боюсь,
А вдруг со мной, что-то случится.

Одна, как всегда, но с чего же начать,
Самой мне себя не исправить.
Но надо же, как-то, когда -то решать.
Не век же валяться в канаве.

Пойти прогуляться, иль дома побыть,
Совсем отстраняясь от жизни.
А может кому-то стихи сочинить,
Хоть кто-то мне скажет не кисни.

Мне ветер весёлую песню споёт,
Меня он поддержит однажды.
Прости там не твой улетел самолёт?
Да мой, а кому это важно.