Смотрю в окно...

Валентина Григорова
Я смотрю в окно...
Грустно и смешно
Стало.
Ведь надежды нет,
Твой скупой ответ
Знала.

За слепой мечтой,
Следом за тобой
Мчалась.
Чтоб найти мечту -
Путь в одну версту,
Малость...

Только сделав круг,
Улетела вдруг
Птица.
Да, ошиблась я!
Но мечта моя
Снится...

         ЛГ