Отвернись...

Вячеслав Николаевич
Отвернись, не смотри и не говори.
Приглядись, там в дали горят фонари.
Летит вниз, чем ты в жизни так дорожил.
Даже как-то не верится, что всё ещё жив.
Скоро свет погаснет в том далеком окне,
Никто не проснется в холодной душе
И рассвет не разбудит в ней тепло,
Пролетит всё то, что забыто давно.
Все слова - просто пыль, что пускали в глаза,
Даже если с ними катилась слеза.
Просто ложь, чтобы сжечь все оставшиеся связи.
И только потом ты поймёшь, что глаза тебе врали...