Жёлудь-домик

Боровков Валера
Жёлудь-домик. Мышка. Листик -
Так решён с жильём вопрос.
Пусть он маленький, но личный,
И уплачен "первый взнос".

Личный! Собственный! Компактный!
Можно по лесу катать.
Никаких "земельных актов":
Можно каждый год менять!

P.S. Фото из Интернета.