Можешь

Вячеслав Николаевич
Ты можешь разбить моё сердце, я буду
Любить тебя бессердечно.
Ты можешь забрать моё детство, и в бурю
Обниму тебя крепче.
Ты можешь украсть моё зренье, в слепую
Буду тобой любоваться.
Ты можешь залить в меня зелье любое,
С тобою мне не попрощаться.
Ты прикажешь уйти, бессполезно, я буду
Цепляться руками за землю.
Ты закроешь все двери навечно, и в бурю
Не сдвинусь с места неделю.
Ты пойдешь по делам, безмятежно, я рядом
Буду плестись за тобою
Без сердца, без детства, слепой и упрямый, обходя преграды судьбою.
Когда позовешь, а я буду рядом, увидишь,
Для меня что-то значишь
Может поймёшь и даже заплачешь, но знаешь,
Моё сердце не спрячешь.