Мудрость

Александр Игринский
Однажды аксакала я спросил:
-Что значит мудрость?
-Объясни мне,старожил...
Дед покачал седою головой,
И дал ответ и горький и простой:
-Для мудреца,сынок,
Всей жизни суть известна,
Но мнение его другим неинтересно...