***

Александр Кинаст
    Любовь,это как три зажигалки.Одна быстро вспыхнула и тут же погасла.
    Вторая ярко горела и всем давала прикурить.А третья никогда не
    навязывалась,всегда была рядом и до сих пор горит.Вот она и есть любимая.