Я как соль оседаю на твоей коже

Юлия Коршун
Между ночью и днём, между будущим с прошлым
Я как соль оседаю на твоей коже...
Я как море могу быть простой и сложной,
В море там, где глубже, жизнь всегда строже,
Там свои истории, свои тайны,
Там, ты знаешь, до солнца... к луне ближе...
Там русалки могут обмануть стаей,
В час когда приливы берега лижут.
Там такая синь в глубине чёрной,
Только те, кто любит, её достоин...
Будь таким или, знаешь, иди к чёрту,
Только вряд ли забудешь ты соль прибоя......