Пирог

Дарья Умярова
У Кэт не поднимается пирог:
Мукой уже побелены пол дома.
Соседка, хоть и лично не знакома,
Спустилась кулинарный дать урок.

Прошли рецепт и вдоль, и поперёк,
Призвали мудрость прошлых поколений,
Собрали по подъезду свежих мнений,
И полностью сожгли красавцу бок.

От сдобы своенравного куска
Пожалуй, как за жизнь, не уставала.
Проветрить помещенье от провала
У Кэт не поднимается рука.