Поцелуй

Елена Солнце Поваляева
Мама хитренькая очень!
Так сказала своей доче:
- Если не получишь пять –
Поцелуя не видать!

Мне сказала дочка Нюрка:
- Поцелуй свою дочурку!
- А за что поцеловать?
- Получила дочка пять!