Ветер гонит уголёк

Игорь Звычайный
Ветер гонит уголёк
По замёрзшей улице ,
Каблуки стучат цок - цок ,
Мёртвые целуются

Я весь спрятался в свой мир ,
Но не так уж тщательно .
Холод трезво говорит :
Сдохнешь обязательно