Вселенная

Дарина Боровкова
Вселенная звездами дышит.
Если ты рядом, слышишь?
Стань, пожалуйста, светом.
Новостью, яркой кометой,
А может просто собой.

Вселенная дышит тобой.

Ты погляди на мир,
Если чрез сотни квартир
Будет струиться свет,
Ему посвети в ответ.