Страшно мне не прощенным умирать

Исаков Руслан
(для новой песни черновик)
Я надеюсь Бог простит меня
И люди простят меня.
За то, что грешил и свято не жил.

Я надеюсь дети простят меня
И родные простят меня.
За то, что не всегда помогал
Рядом не был и не вспоминал.

(припев)
Простите меня,
Если есть у вас силы прощать.
Простите меня,
Что заставил вас сильно страдать.
Простите меня...
Страшно не прощенным мне умирать..

(второй куплет пока не пришли строки)...