Так и сделаю!..

Смирнов Александр Александрович
Сеть морщинок на кожу легла.
В волосах поредевших – проседь…
Но, ведь молодость не  умерла!
Просто вдруг накатила осень.
Осень щедрая дарит плоды
зрелых мыслей и сочных желаний.
Но меня от мирской суеты
почему-то всё в молодость тянет.
Я шагну в белоснежную стужу
и пойду прямоходом в весну.
Я с пути не собьюсь и не струшу.
Снова в молодость загляну...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.