Планета Поэзия

Светлана Веркина
Есть в Небесных облаках,
Где-то там, в пространствах света,
Не раскрытая в стихах
Уникальная Планета.

Там Поэзия живёт,
Вся в загадках и в секретах,
Нам на Землю все их шлёт,
Для особенных Поэтов.

И стараются они
Дар принять в себя волшебный,
И раскрыть его огни
В этой жизни многомерной.


                18 ноября 2019 года.

Фото из инета: