Тройка

Алена Рябинина
   На рынке мировом
   Кишмя кишат таланты,
   Лишь мне кругом облом,
   Я снова - к секунданту!

       *   *   *

  Отравилась, наверно, с рожденья
  Чистым разумом, боле ничем.
  Но, увы, моя доля оленья -
  Средь придурков я всех рогачей!

       *    *    *
      
  Я ангелом кипенно-белым
  Пришла этот мир осязать,
  Но сколько же  раз  мне  всем телом
  В дерьмо удавалось упасть!