к Ю. В

Назар Кублий
Такой контраст зеленых, серых, голубых тонов у твоих глаз.
Они так смотрят на меня, и удивляюсь каждый, чёртов, раз,
Как дивно сложена твоя фигура, красивы волосы, сложна структура
Ты смотришь на меня, глаза - тоннель, куда ведут не знаю, духи Chanel?
Твои живые губы, желанием полны, так мягки, полноводны и вольны.

Прильну к твоим ключицам,
Упьюсь их нежностью,
Источником любви
Морей безбрежностью,
Мой выдох, горячо,
По шее, в волосы
О боги, я тащусь
 от ее голоса.

Пригнусь к губам поближе,
Кричи на ушко,
И стоном разорви
Тиши ловушку
Вздымайся грудь моя,
Полна ты чувствами,
Твое ведь тоже треплется
Рукою чувствую.
Я весь тобой наполнен,
И я не каюсь
Своей влюбленности
Не постесняюсь
Давай прижмем на полную,
Педальку счастья,
Взлетим на воздух, порохом
Не оснащаясь.

А как ты пахнешь, знаешь ли?
Ты - свежесть утра,
Ручей меж горных скал,
Цвет перламутра.
Я двадцать зим тебя искал,
По альтепетлям, в джунглях,
Среди скалистых фьордов,
И в реках мутных.
Нашел в бетонных стенах
Средь окон малых,
Ты зацепила взглядом,
Губ цветом алым.

Теперь вы скажете,
Тебя счастливей нет.
Наверно вы правы...
А может и нет.


Oh, did it hurt,
When you fell from heaven?