А может в следующий раз всё получится?

Вячеслав Николаевич
А может в следующий раз все получится?
Мозг обновится, а душа научится
Не верь в небылицы, скоро всё кончится
Сердце остынет, заржавеет и скорчится

Может я стану великим писателем?
Нет, не сегодня, но завтра получится?
Может и буду пить в подворотне я?
Может и будет, но в следующий раз.

Тронет меня болезнь нелечимая?
Канет в Лету моя боль нескочаемая?
Стану ль для единственной незаменимым я?
Может и будет, но в следующий раз.

Странно, попал я в тупик непроглядный
В следующий раз меня манит беспощадно
Может сегодня не моё сердце разбито?
Нет, не сегодня, а в следующий раз!