Любить

Белоногова Анна Ник
Любить - не значит говорить люблю,
Любить - не значит быть всё время рядом.
Любить - значит за всё тебя прощу,
Любить - это высокая награда.

Когда будешь готов, любовь придёт,
Чтоб испытать и воспитать тебя духовно.
И к сердцу твоему теплом прильнёт,
И станет на душе твоей спокойно.

Научит видеть истину во всём,
Что видел лишь сквозь проблески затмения.
И это значит, ты уже спасён,
Ты выбрался из вечного забвения.



18.11.2019