И мы, Кавказ тобой гордимся

Виктор Путинцев
Мой друг родился в горах
И говорил им хорошо жилось.
Сам был крепким,как скала
Всё эстафетой ему передалось,
Любовь к Кавказу, к горам.
Отец и дед родились в горах
Все трое за оскорбление своё
Вспыхивали ну словно порох.

Всегда держались горцы гордо-
Чем-то похожие на горы.
Не склоняли своих голов-
Также,как вершины высоких гор,
Как перед своим горем
Так и в кругу своих врагов.

Трудно увидеть слёзы горцев.
Даже в минуты тяжёлые свои.
Ни одной слезинки не уронит
Даже,когда хоронит героев-сыновей,
Но пообещает отомстить за всех.
А горцы слов не ветер не бросают
Ты,уж на слово мне поверь.

Во многих местах я побывал
Везде гордятся люди своим местом
И горами особенно,их высотою.
Они и правда очень,очень хороши
Лежит снег лучший из прикрас.
И мы тобой Кавказ гордимся за то,
Что ты характером похож на нас!