Тебя целую

Артём Ник
Тебя целую...
Обожаю...
В эти моменты надо мной,
Как будто ангелы летают,
И всё вокруг живёт весной!

Тебя целую...
Умираю...
И тут же заново рождаюсь,
И сердце сразу замирает,
Только в тебе одной нуждаюсь..

Тебя целую...
Речь теряю...
Губы твой так менять вновь,
Всё, что вокруг я забываю,
Это и есть она - любовь!