***

Виктор Напреенко
Пусть в грустный,
Серый день.
Печаль твоя уйдёт.
И настроение станет ярким
Как белый снег.
Ты подожди меня, родная.
И непременно я вернусь.
Когда листва слетит
С деревьев
И мы почувствуем
Холодное дыхание зимы
В тот миг я буду уже рядом.
И согревать тебя своим теплом.
Ну а пока ты жди меня
И непременно я вернусь.