Начало

Александр Владимирович Махота
С неба капает дождь на золотистый песок,
И капли укутываются
Крупинками зеркального видения,
Мгновение,
И становятся секундами
В доме из вечного стекла;
Как светлая душа шепчет ветру чарующие слова:
Я говорю тебе шепотом сквозь солнечные лучи времени
— Ты единственная моя
Значит, это навсегда.
Верь в меня!..