Молодость - просрочена...

Ирина Злобарева
Крутил по молодости шашни!
Теперь остался за бортОм.
И снова год - что день вчерашний,      
Вмиг растворился, как фантом...

Но всё-равно чего-то "хоцца".
То - посидеть на берегу...
Начерпать звёзд со дна колодца...
Заночевать в хмельном стогу...

То вольным ветром  надышаться...
Свободой насладиться.(Всласть!)
Несбыточным мечтам отдаться,
Да - так, чтоб каждая сбылась...

Влечёт - пьянящая истома!
Я не дурак... Не идиот...
Люблю гулять вдали от дома,
Увы!!! - Масштаб гульбы не тот...
2019.