И когда вернулись непогоды...

Филатова Олия
Бабочкой была твоя подружка,
В полотенце кокон молодой,
Мимолетна, ветрена, резвушка...
Так тебя манила за собой.

То порхала, увлекая в танце,
То просила стразы для крыла,
То два фото в новом нынче глянце...
Жил ты ей - она тобой жила.

Только увядание природы,
На земле никто не отменял,
И когда вернулись непогоды,
И ты её на пташку променял!