Игроку с любовью

Вита Столярова
Любовь это высшая точка искусства?
Или яркая грань эгоизма?
Вы её наполняли безумством
Свои чувства мешая с ценизмом!
Не важны Вам мои сомнения,
Не важна Вам моя тревога!
Вам скорей бы ко мне в постели,
Вам скорей бы меня потрогать.
Мои радости и печали опостылили,
Вам стало скучно,
Вы не барин, чтоб Вас развлекали
И любили, когда будет нужно.
Вы не лучший, кто встретился в жизни,
Мне б покинуть Вас счас по английски.
Не по мне Ваши грязные игры,
Не по мне Ваши ставки и риски!
Оценила талант Ваш Актёрский,
Не страшусь больше я откровений.
Браво! Браво! Примите же Оскар!
И немного моих наставлений.
Мне Вас жаль, дорогой, без сарказма
Не способны на честность и чувства
Вы всю жизнь превращаете в драму,
Вот, что смысл для Вас и искусство.
Ну, а, в прочем, почём я тоскую?
Не по Вашим речам ли праведным?!
В свою жизнь больше Вас не впущу я
Ухожу, всё гори синем пламенем!