Невозможно

Дарина Боровкова
Это понять невозможно.
Чувства мои на повтор.
Разве любить так можно?
-Нет, -отвечают, вздор!

Смотри, у него недостатки.
И он не прекрасный принц.
Пусть сердце сыграет в прятки.
Пред разумом, падая ниц.

Я заберу твои боли.
Сердце укрою платком.
-Нет у тебя силы воли.
-Думаешь не о том!

Я разверну тебе небо,
Звездами мир осветив.
Путь укажу, где не был.
Выберу нужный мотив.

Как же сомнителен свет.
Как относительна ложь.
Скоро придёт рассвет.
Почему до сих пор ты ждёшь?

Сядь, расскажу о том...
Слушай, не прекословь.
Как между добром и злом
Выбрала я любовь.