Шерстяные носки...

Артем Чиркинян
Шерстяные носки нежно свяжет любимая бабушка.
От души их подарит. Зимой чтоб холодной носить.
Всё по-прежнему - ты (для неё) драгоценная лапушка.
Если бабушек нет, не стесняйся о них говорить.

18.11.19
© Артем Чиркинян